Один в поле не воин

Я убожествo, я просто человек
Устал, от опущенных век
Человечество тупое?
Человечество , что, слепое?
Нет, оно всё отлично видит,
Но скажут "так бывает"
Пока "нужное" общество наверху обитает.
Я, та самая едицина,
Которая в одиночку просто крупица,
Которая неспособна ни на что,
Без близких,где их верное плечо?
tasere23


Рецензии