Ни бровей, ни ресниц

Ни бровей, ни ресниц, макияжа - ноль
Вольный ветер без сплетен и дрязг.
Я иду, как лечу, своей жизни вдоль
Чумовая, свободная я...
На базаре людском, где тела на показ,
Где под тюнингом  даже лежалое,
Где тошнит и где слепит глаза от страз,
Меня, вольную, здесь не жалуют.
Пусть от счастья чьи-то блестят глаза,
Обладателей сисек и яхт,
Мне в полёте моём не сорвать тормоза,
Лето красное стелет мягко
И зовет меня в поле, зовет меня в лес,
Где препятствия голосу нет.
Я пою, я смеюсь, я свободная здесь,
И я счастлива - вот мой ответ!
А когда приведут меня ноги домой,
Выйдет самый достойный профит:
Меня встретит объятьями милый мой
И заварит мне чашечку кофе.
Будем тихо сидеть мы, во взгляде - взгляд,
Разговаривать трепетно дУшами,
Улыбаться и не смотреть назад,
Счастье там, где друг друга слушают...


Рецензии