МЕРА ПО ВЕРЕ...

Прорывается солнце сквозь тучи,
Божий Свет просит их отступить…
Каждый Меру по Вере получит,
Только люди привыкли глупить!
Не пугает и Гром катаклизма,
На авось, как-нибудь проживём…
Рядом Гидра из укрофашизма –
Живы будем, авось, не помрём!
Это лихость, наивность, беспечность –
Невозможность Себя изменить…
Искра Божья – Душа – Человечность –
Шанс связать в Любви чистую нить!

Кабы был я рождённым Здесь снова –
Я бы вмиг свою жизнь изменил…
Только держим ли Святость мы Слова,
Если стержень Основы прогнил…
Вы же сами ту Нить оборвали,
Полетел в пропасть Тьмы альпинист…
Только Ангелы снова позвали,
Если с Богом и мыслями Чист!
Только снова – авось или кабы…
Значит тёмные планы сбылись,
Значит в храмах размножились жабы,
Значит нет Устремления Ввысь!

Все мы знали Врагов поимённо,
Победили… и вновь – Суета…
Враг сменил лишь во власти знамёна –
Без Души, храм людской - Пустота!

3.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии