Воздушный поцелуй

Легким пухом летит мой к тебе поцелуй
 - Околдуй!
Сквозь пространство и время он послан
 - Воздушный!
Сквозь огни городов, пыль далеких дорог
- Не ревнуй!
Потанцуй лучше с ним, обними и даруй ему
- Самый свой лучший!

Подари ему самый свой вкусный ответ,
- Как сонет!
Подари ему самый изысканный, страстный
- Рукастый!
Чтоб обнять тебя смог и за тысячу верст
- Он принес!
То, что ты завернула ему на прощанье
- Печально!


Рецензии