Злобный дед

Злобный дед.

Сибирячка Лида.

Живёт на свете злобный дед,
для бесов - он авторитет,
даёт бесплатно всем совет,
"Бей сразу в морду"- весь ответ.

Где грязь, помои, он туда,
совсем нет совести, стыда,
никто не звал его сюда,
все знают - что лишён ума.

Задира, склочник петушок,
он получает прямо в лоб,
убогий старый бегемот,
похож на кирзовый сапог.

Дед пишет гадости на всех,
зато с приличным - резюме,
он обвиняет чаще тех,
в чём сам имеет же "успех".

Неадекватен хам и груб,
бесовский выбрал дедок путь,
до одури упрям и туп,
утерян полностью и слух.

Бестыжий злобный пасквилянт,
по жизни вечный дуэлянт.
всему когда-то есть конец,
запомни это - злобный дед.

__________


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.