Миг счастья

Я помню чувство бесконечного блаженства:
В тиши ночной кружился белый снег,
Ты смотришь вверх и видишь бесконечность,
И время замедляет жизни бег.

Ночной фонарь слегка разбавит жёлтым,
И всё вокруг давно белым-бело.
Ты падаешь назад, руками снег сгребая,
Как хорошо тебе, как в жизни повезло.

Как повезло, что ты сейчас родился.
Как повезло, что есть отец и мать.
Давно ушли года, но снег мне этот снится,
Счастливый детства миг я буду вспоминать!

03.06.2020г.


Рецензии