О нём, о ней

На часах 22:37, лежа на холодном полу своей больничной палаты, не замечая происходящего вокруг, я всматривалась внутрь себя. Там так темно и постоянно льют дожди. Моя душа промокла до нитки. В беспамятстве не бьется боле сердце пылкое, его не разорвет цветами и мне, конечно же, от этого вовсе не прискорбно.

Продолжая лежать на холодном полу своей больничной палаты, я прокручивала секунду за секундой мысли о том, что вчера начала терять воспоминания. Одно за другим, одно за другим. Вчера мне перестали помогать сильнейшие болеутоляющие. И вот я лежу в ожидании окончания еще только начатого жизненного пути. Боязно ли мне? Нет. Смерти я не боюсь, совсем не боюсь. Лишь умереть, забыв о любимых страшусь. Забыв о нём, о нас. Я люблю его так сильно, что порой задыхаюсь.

Знаете, у меня было много планов на эту жизнь и все были связаны с ним. Мы любили мечтать. Мечтали о всяком. Например, о детях. О рождении двух дочерей. Мы так много мечтали ... Алия, меня зовут Алия. Из его уст это имя звучит особенно нежно. Когда он был рядом, мой рассудок не пьянел от людей. Я словно приходила в себя из вне себя. Выходила из длительного состояния упадка. Рядом с ним есть чувства, нет боли. Единственный, кто не причинял, а исцелял мои ссадины и раны отварами, настоями, мазями. С ним я была счастливее всего не только в мечтах.

Ах, мой прекрасный и такой родной. Когда ты рядом, мой рассудок не пьян от мыслей колких. Рядом с тобой совсем забываю о терзаниях былых дней. Но нынче я с виду вшивая дворняга никому ненужная. Иногда мне кажется, что будь ты жив и увидев меня такой, то убежал непременно прочь, но знаю, что догадки мои ошибочны. Ведь рядом был, даже когда и вовсе ходить не могла.

Ты был готов стерпеть напасть любую, лишь бы вместе, вдвоём.

00:07

Лежа на холодном полу своей больничной палаты, не замечая происходящего вокруг, я всматривалась вглубь себя. Там так темно и льют дожди отныне.


Рецензии