Мечты о море

www.detkiss.com
Мой дружок поедет к морю
и уже не в первый раз.
Я, с родителями споря,
получил опять отказ.
Вместо моря мне бассейном
поспешили угодить.
Вот такое вот везенье –
дачу снова полюбить.
А на даче столько дела,
что крутиться успевай.
Я хоть шустрый и умелый,
но кружится голова.
То косить меня заставят,
то клубнику поливать.
И за это даже хвалят,
только я хочу играть.
И бассейн тебе – не море,
далеко не заплывёшь.
Понял я, что это горе
долгим спором не уймёшь.
Лучше с мамой буду ладить
и на папу не кричать.
Может, выпадет в награду
мне на море отдыхать.
www.skripkin.ru


Рецензии