Волшебный мир

С детства я храню книги,
Что потёрты до дыр.
В них живёт самый дивный,
Самый сказочный мир.

Там, в согласии жили
Феи, эльфы, драконы.
Дружбой все дорожили,
Там  другие законы.

Мир такой интересный,
В нём есть сказочный лес.
Там творили мы вместе
Много всяких чудес.

Мотыльками порхая
Мы над лесом кружились,
И в кружок собираясь
Волшебству мы учились.

И сейчас вспоминая
Тот загадочный мир,
Я беру в руки книги,
Что потёрты  до дыр.


Рецензии