Воспоминание о любви

Зачем мы встретились – не знаю ...
Быть может сфинкс ответит нам с тобой ...
А может , дорогая , встреча наша ...
Была задумана судьбой.

Сквозь одиночество воспоминаний,
Я слышу радостный твой смех,
И вижу как глаза твои целую ,
И на ресницах милых тает снег.

А наяву с тобою встреч не будет.
Я не увижу твоих ясных глаз.
К губам нежнейшим не прильну я.
И звёзды не увидят вместе нас.


Рецензии
СПАСИБО!!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   06.05.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.