Мне не обидно

Мне не обидно, что ты холодна,
Нет, мне видно, как стоишь у окна.
Ты с тихой печалью стихи мне читаешь,
Те, что я для тебя сочинил.
Мне не обидно, когда не меня ты любила,
Немного обидно, что его не забыла.
Я вижу, как о нём ты мечтаешь,
Зря я тебя полюбил.


Рецензии