Муза

Я плохо сплю. Влюблен быть может...
Сей факт не скрою от листа
И даже сердце не поможет,
Ведь, что в уме - то на устах

Стихи пишу вчера, сегодня,
Что исписалась вся тетрадь
Про голубые небосводы
И про полей зеленных гладь.

Я не художник, но рисую
Правда в стихах - не на холсте
И строки, что запали в душу
Остались, только на листе.

И пусть, никто не прочитает
И не увидит строки те,
Ведь ум, что те стихи рождает
Запишет только на листе.


Рецензии