Когда огонь в мангале зажигаем

Когда огонь в мангале зажигаем
И вместе мы с отцом стоим,
Волшебным звукам леса всем внимаем
И не спеша о жизни говорим.

О, как приятна мне минута
Огня прекрасного горенья.
Не надо мне иного друга,
Когда есть жаркое растенье.

Ему дана природой свыше
Неведомая людям сила.
Но вот становится он тише,
Его уж ждёт камней могила.

Прощай, приятель дорогой!
Шашлык уже готов.
Мы скоро встретимся с тобой
Без всяких лишних слов.


Рецензии