Письмо другу

Мы были в детстве так дружны,
И счастье нам сияло.
Теперь друг другу не нужны,
Ведь время всё забрало.

Я очень верил в эту дружбу,
Её ценил всегда.
Но ты сочёл её за службу.
Теперь мы больше не друзья!

А может быть, ошибся я,
Что времени так мало уделял:
Сидел всё дома до утра,
Пока всю ночь с другими ты гулял.

Но тот твой взгляд я не забуду.
Как глупо, холодно смотрел!
Отныне каждую минуту
Он мне является во сне.


Рецензии