Когда природа открывает

Когда природа открывает
Глаза небесные свои,
В поля земли она вливает
Плоды божественной любви.
Тогда деревья зеленеют,
Цветы играют жизнью,
И облака сильней белеют
От взмаха свежей кистью.
Прекрасная пора гуляет.
Людьми красиво названа -
Её из нас тут всякий знает -
Велика русская весна!


Рецензии