Небо

Небо чисто и прекрасно,
В нём мечта играет!
Может, всё же не напрасно
Человек внизу страдает.

Вечна тайна скрыта в облаках,
Божья слава там сияет!
Счастье есть не только в снах:
В небе, там, оно пылает!

Людям не дано понять,
Как прекрасно наверху!
Будет трудно им узнать,
Как отвратно здесь, внизу!


Рецензии