В ночь любила, как любят лишь раз

Вяжет сети волшебные ночь,
За душою закат  из огня догорает.
Импульс быстрый любви гасит дождь,
С милой встречи вновь сердце желает.

Сказку дождь нашептал нам вдруг,
Под созвездьем Медведицы  белой.
Не разнять, не разнять  нам  рук,
Ты была и нагой... и смелой.

Говорила слова... все покорные,
В ночь  любила, как любят лишь раз.
Пела песни весёлые, вздорные,
Не забыть той  любви  напоказ.

Вяжет сети  к восходу   любовь,
Ночь уносит и сказку,  и  тайну.
Стих тебе наберу из волшебных я слов,
Ты, потом,  вспомни их не случайно.
Сказку дождь…


Рецензии