Бог

В тяжёлый час, когда болит
Душа и чувства умирают,
Мне голос сверху говорит,
Что не напрасно я страдаю,
Что послан в этот светлый мир не зря,
Что сердце бьётся пламенно и чисто,
Когда играют солнце и заря,
Лишь потому, что всё в нём золотисто;
Что жизнь ещё на свете есть:
Не нужно ждать конца мучительного срока.
Сумею всё я перенесть,
Пока в душе жива и дышит вера в Бога.


Рецензии
Кому-то бог чего-то говорит,
Пообещает что-то, подбодрит,
Добавит сил и зарядит морально.
А мог бы и помочь материально!
:)

Филипп Влазин   03.06.2020 14:24     Заявить о нарушении