С ученым видом знатока

Не говори красиво
Брат Манипуляций
Ни что не ново под луной
Опасны, эти папарацци
Нет мук, сильнее муки слова.

Любовью дорожить умейте
Ведь, мы свои же люди
Молилась ли ты на ночь, у иконы
Спросил многозначительно, Платон
Пророка нет в отечестве своем.

Отречемся от старого мира
Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!
Партия-ум, честь, и совесть
Песню запевает молодежь
Патронов не жалеть!

Распалась связь времен
Рассудку вопреки, наперекор стихиям
Свежо предание, а верится с трудом
Сим победиши
Слова, слова, слова.

А вот, и скатерть самобранка
А вот, и сказ про белого бычка
Сотри случайные черты
Соедини приятное с полезным
С ученым видом знатока.


Рецензии