А ветер в море надувает Бригантины паруса!

А ветер в море надувает Бригантины паруса!

Пусть поскорее Солнце озарит весь Мир!
И детским смехом, радостью наполнится Эфир!
Мы - солнечные дети, нашего Владыки РА !
Да здравствует Мир Новый; Новая Страна! Ура!

Пусть дети всего Мира, соберутся в Круг!
Благословенен Мир Добра, Любви, мой Друг!
Пусть море ласковое собирает всех Друзей!
Мир - детям! Мир - без войн, приди скорей!

Пусть дети всего Мира скажут войнам: "НЕТ"!
Пламя сердец, гори! Да воссияет Любви Свет!
Да ветер в море надувает Бригантины паруса!
Пусть в радости звучат, детей ВСЕХ голоса!

Пусть дети из Луганска и Донбасса отдыхают здесь!
Я верю, знаю, Бог Любви, Ты - в нашем Мире Есть!
Излей Любви Свет в Мир наш, наполняя наши Чаши!
А дети всего Мира, будут не чужие, только НАШИ!
*******
03.06.2020 г.
Нинель Свирина

"Если хотите помочь ребёнку - помогите его
матери! Но не отбирайте детей у неё"! ©


Рецензии