А ведь думала, что остыла

Почему же так сильно скучаю?!
Ведь, казалось, остыла уже.
Снова взгляд и слова вспоминаю.
На каком я теперь вираже?

Снова мысли мои к тебе манят,
Почему-то так грустно внутри.
Вид машины, молчание ранят.
Глазки в пол опущу на два-три.

Говорил, что тебе их не надо,
Отношений. Просила не их -
Мне достаточно слова и взгляда,
Моих чувств, написала чтоб стих.

Мне не нужно интрижки и флирта.
Я не знаю сама, что хочу.
И покой мне не даст запах мирта.
И устами опять промолчу.

А в душе пожелаю: "Счастливо!"
Снова сердцем тебя обниму.
Взгляд мой скажет: "Скучаю... Тоскливо..."
И улыбкой тебя одарю.

02, 03.06.2020


Рецензии