Дождик страсть не подорвет

Дождь унылый льёт и льёт,
Грядки уплывают.
Он мне страсть не подорвет,
К милому взлетаю.

Крылья верные любви
Вмиг меня доставят.
В окна с верою глядит
И меня встречает.

Он к фантазиям моим
Приобрел привычку.
И стихами сотворил
С красной книги кличку.

Дождь постылый не собьёт
Наших мыслей, планов,
Только солнышко взойдёт,
Ближе с милым станем.
03.06.2020г.


Рецензии