Я желаю тебе полюбить

Я желаю тебе полюбить.
Точно так же, как я,
Всей душой.

Я желаю тебе испытать
Эту страшную, жгучую боль.
Я желаю, чтоб сердце твоё,
Как моё, было так же разбито.

И чтоб жалкие части его
Были волнами чёрными смыты.
Чтобы плакал и мучился ты,
Сообщения ждал и звонка.

Чтоб на встречу её пригласил.
Ждал её, но она не пришла.

Чтоб холодными зимними днями
В одиночестве думал о ней.
Но друг-друга уже вы не знали,
Как миллион незнакомых людей.

Я желаю тебе полюбить.
Точно так же, как я,
Всей душой.

Я желаю тебе не забыть,
Как точь-в-точь поступил ты со мной.


Рецензии