Любовная сценка

На фоне старинных фасадов
     … чьи камни хранят времена
     в которых любовные взгляды
     лишали весеннего сна...
Шагами считая мгновенья
     … с букетом краснеющих роз
     раскрылись что утром весенним
     любовь чтоб примчалась из грёз...
Одна юность строила планы
     … жизнь чувств нынче так коротка
     словесные к чёрту туманы
     достаточно будет цветка...
Другая застыла в сметенье
     … в тени за ближайшим углом
     ей душу скребли подозренья
     любовь что засохнет с цветком...


Рецензии