Мне б дожить до того дня

Мне б дожить до того дня,
Когда станет на сердце легко...
Где не будет как прежде тебя
И мне станет уже всё равно,

Где и с кем ты проводишь свой день,
С кем постель разделяешь ночами,
Чью рисуешь в полуночи тень,
И кого непрерывно ласкаешь...

Мне б дожить до того дня,
Когда снова смогу я любить
Тех, кто искренне любит меня
И желает со мной вместе быть...


Рецензии