Зеленый лед

Я забуду тебя от веничка,
Или, может быть, не забуду,
Все цветочки закрыли венчики,
Ждут, что солнышко их разбудит.

А моя  венценосная шапка
Банной шляпой в пару плывет,
Мята перечная в охапке,
Как в коктейле зелёный лёд.

Если кто-то в плен обстоятельств
Попадает, не ведая  сам,
Мы поймём достойных сиятельств
В презентации светских дам.

Мы опять проверим контакты,
Пролестаем шансонный гул,
Не собьёмся в последнем такте,
И улыбку не сдуем с губ.

Потому что в своей правоте
Мир суровый вполне порочен,
Если были с тобой не те,
Так ведь это до нашей ночи.
1.06.2020


Рецензии