Разбитое сердце

Седые локоны, ещё нет тридцати,
Душа и сердце на куски разбиты.
Тобой одним её наполнены мечты,
Но как и прежде все они не сбыты.

Она красива и умна не по годам.
Любить способна словно ангел в небесах!
А ты не дал её исполниться мечтам
Теперь она тебя целует только в снах.

Она тобою надышаться не могла
Когда был рядом ты, ночами обнимая
Счастливою как никогда она была
Тебя с любовью искренней лаская.

А ты не понял девичьей души,
Иль испугался трепетных признаний.
Зачем ты начал это всё, скажи?
И бросил безо всяких оправданий...


Рецензии