Прощание

Сердце – вслед за тобою вскачь,
Без оглядки уходишь.
Хоть зови, хоть проси, хоть плачь –
Ты остаться не можешь.

Не оглянешься, так невозможно.
Ты и сам бы остаться рад,
Самому попрощаться непросто.
Но не выдержишь этот взгляд.

Ты уходишь. Так сложно. Так должно…

Не зови, не проси, не плачь…

01.06.2020


Рецензии