С Днем Рождения Счастье

Что тебе пожелать в этот праздничный день?
Он печален слегка ведь прошел еще год.
Но не будем грустить впереди еще жизнь,
А она нас не ждет, и течет лишь вперед.

С Днем рождения тебя, и живи сотню лет,
И задора огонь пусть не гаснет в глазах.
Посмотри для тебя, снова шепчет рассвет,
И частичку любви подарю я в стихах.

Ты достойно прими возраст свой и гордись,
Что достойно живешь и душа молода.
Прелесть в том, чтоб понять и не сникнуть при том,
Не вернем мы уже, жизни прошлой года.

С Днем рождения тебя и здоровья в запас,
Что бы счастье жило в твоем доме без бед.
Пусть ты старше теперь, но невзгодам назло,
Будешь жить и любить еще множество лет.


Рецензии