Люблю просыпаться в объятиях твоих

Люблю просыпаться в объятиях твоих!
Пусть мир подождёт за окном нас двоих.
Пусть стрелки часов остановят свой ход.
Пусть всё на земле нас с тобой подождёт.

Твой запах люблю на себе ощущать,
Люблю тебя нежно к себе прижимать.
Люблю как на ушко мне шепчешь: «Привет!».
«Привет!» - прошепчу, улыбаясь, в ответ.

Что дальше люблю и что будет потом.
И лишних слов даже не нужно о том.
Люблю просыпаться в объятиях твоих!
Люблю этот утренний мир для двоих!


                Любимому мужу, Зельскому Николаю.


Рецензии