Какой настоящий мужчина?

Какой настоящий мужчина?
Наверное сильный большой,
С колючей небритой щетиной,
Но с доброй и чуткой душой.
У которого сильные руки
И теплые,словно плед.
Кто рядом даже в разлуке,
И кто защитит от всех бед.
А голос,что мурашки по коже,
Кто надежный,отважный,смелый,
Кто обидеть боится до дрожи,
Для кого вместо слов важно дело.
Ну и глаза..глаза как море,
В котором можно утонуть.
Смыть с себя любое горе
И обновленною вспорхнуть..
И наверное это волшебник,
Кто знает все наперед.
Он словно по счастью учебник
Всегда,везде и все найдет.
Да и наверно это тот,
С кем просто счастлива безмерно.
С кем хочешь быть из года в год,
Быть самой нежной,самой верной!


Рецензии