Приключение реформы и мечты

Картина Леонардо Да Винчи и я

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- МЫ ВСЕГДА
НАЙДЁМ,ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ
НАШУ ПУСТОТУ..!
А НЕ НАЙДЁМ,
ТАК ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ,
КАКОЙ НИБУДЬ,
"СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВНЕШНИМ ПРИЛИЧИЯМ"
БЕСЦЕННЫЙ..
 ВЕЧНЫЙ,
 БЕССМЕРТНЫЙ  "КОЩЕЙ"!

НАША РАНИМАЯ ДУША,
ЧТО ВСЕГДА
ХОТЬ ЧУТОЧКУ,
ДА МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ..,
ХОТЬ ЧУТОЧКУ.,
ДА МЕЖДУ
МИРОМ ВЕЩЕЙ   И МИРОМ ИДЕЙ!

Я ОТВЕЧАЮ..,
- ДА УЖ.,,
ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ  БЕЗ ПОЭТА.,.
ТАК, ЕГО  ТЕНЬ.,
И  ПЛОД
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ТРУДОВ,
СВОЕГО
СОБСТВЕННОГО  ВДОХНОВЕНИЯ!
ЧЕГО,
МЕЖДУ ПРОЧИМ.,
 НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ...
НИ У КАКИХ
НЕОДУШЕВЛЁННЫХ СУБСТАНЦИЙ.,   
НИ У КАКОГО...
                НЕОДУШЕВЛЁННОГО  ПРЕДМЕТА!


Рецензии