Сон

А мне сегодня снилось:
-Я летаю...
В каком-то тёмном замке
Обитаю...
Народу очень много,
Просто тьма.
Мы- то танцуем, то бежим
-Эх, кутерьма.
Сначала  взяли тыщу
За сеанс.
Должны были дать сдачу,
Нет. Не шанс.
Солидный мэн подходит
-Знать бандит.
По голове проводит
-Паразит.
Стараюсь увернуться
-Не могу...
Никак мне не проснуться
Всё в дыму.
Подруга появилась
-Хорошо!
Мне счастье улыбнулось!
-Что ещё?
По воздуху парила
Птицей я
Судьбу благодарила,
Что жива!
Проснулась рано утром
Так и есть.
Никто из нас не умер.
Просто жесть!

---------------------------------------------
Такой сегодня ночь моя была.
Нисколечко я вам не соврала...


игры на Парусе " Мафия" -первая ночь Анюты.


Рецензии
Галина, спасибо затрассказ о чудесном сновидениии! С теплом,

Георгий Холин   04.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
Вот такой сон приснился мне)))

Спасибо, Георгий!

С ответным теплом))

Галина Ситникова 3   04.06.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.