Ане Артёмовой - жертве вируса

                Аня Артёмова - замечательный
                педагог МГУ им.Огарёва -
                философ, любитель физической
                культуры, добрый, обаятельный
                человек, любящий помогать
                друзьям.Погибла от вирусной
                пневмонии.Вечная память.
О! Сколько было в ней ума и чести,
А сколько было ласки и добра!
А сколько праздников мы были вместе,
А сколько делала она для нас добра.
Жаль. что мы не жили с нею вместе,
И мало говорили с нею до утра...
А когда пришёл внезапно страшный вирус
Ты не смогла ничем себе и никому помочь...
Не знала Аня, что вдруг с ней случилось?
Казалось ей тогда, что просто простудилась,
И, задыхаясь умерла чудесная народа дочь.
Переживаем мы твою внезапную кончину
И призываем всех, об Ане кто прочтёт
Наденьте маски! Нас атаковал враг сильный
Невидимый,а потому неуловимый,но смертоносный
И смерть мучительная от пневмонии любого ждёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка   

 
            


Рецензии