Запретное

Поставить осенью на карту
По приглашению не принять
Убраться прочь варуя правду
Испепелить извлечь изъять
Когда в последний раз сияло
Нутро наружу и в огонь
Поутру стыдно смело бранно
Ночь тлела горяча ладонь
Взгляд коршуна на растерзание
И гипнотический призыв
Слова тут значили так мало
Одежда мысли на разрыв
Зима в окне душе и теле
Итог речей закончен акт
И этот блеф и мелочь цели
Слепая пустошь и антракт


Рецензии