Быть может...

Быть может каждому из нас,
Судьба готовит представленье,
Не зря сейчас забыл о Нас
Тот сильный дух,
И бодрость вдохновенья!
И кто-то скажет:"Не грусти".!
Забудь печаль, тоску и слезы.
Пройдут дожди, снега и сильные морозы.
И будут греть твои глаза,
Те нежные цветы - Мимозы!
Мы будем счастливы тогда,
И ты, ..и я наверно тоже,
Когда придёт твоя пора,
Лови её и как тогда,
Держи  по строже!


Рецензии