Борис Ельцин

-1-
Цветы и свечи,
Псалмы и речи.
Прощай на веки,
Борис, родной.
-2-
Народ любил тебя
И любит,
И не забудет твой,
За Русских бой.
-3-
России предан,
И страх не ведан.
Всем победам,
Твоим салют.
-4-
Как вождь и человек,
Ты совесть наша,
На век!
На век!
-5-
Мы любим,
Славим мужика.
Для нас и предков
На века!


Рецензии