Только вижу его повсюду

Говорят мне: "Держи спину прямо,
Ты ведь гордая, все сумеешь"
Я сама себе вырыла яму,
Память, друг мой, не одолеешь.

Я ведь помню ещё эти руки,
Я ведь помню эти глаза,
Он любил меня просто, от скуки,
А я душу открыла зря.

Говорят мне: " Забудь его, глупая,
Он ведь циник, предатель, дурак"
Но душа-то моя безоружная,
Когда рядом его рука.

И в любви этой едкой, отравной,
Я утратила гордость и стыд.
Но скажу всем: " Забыла подавно",
Безразличный делая вид.

Все надеюсь лицо забуду,
Что отпустит, что новое ждёт.

Только вижу его повсюду,
Ведь любовь эта все живёт.

Малёнкина Эн


Рецензии