Разноголосо говорят...

Каким молиться нам Богам
Таким дарам великолепным,
Которые явились к нам,
Наверное, из стран волшебных.
Из ласк и шёпота Любви
Ворвались в жизнь на белых крыльях
Из поднебесной синевы.
Дитячьей стройной эскадрилью
На головы всем нам упав
В слюнявчиках и завитушках.
К себе вниманье приковав
Ночной бессменной погремушкой...
...Весь дом заполнили их звуки.
Октав тут много у ребят.
Детишки, правнуки и внуки
Разноголосо голосят…


Рецензии