Семидесятые

Я служил в войсках в "семидесятые".
Ностальгии к ним особой нет.
Зубы часть терял без творога там.
Отслужил, не сделали банкет.

Звёздочку добавив на погоны.
Отобрали корки комсомола.
Что не испортило погоды.
Но карьеру портило весомо.


Рецензии