О любви песня

Сегодня пели, мне соловьи,
Свое дарили, птички  искусство,
Я вспоминал, коварство любви,
И ее, волшебные чувства.

Эти чувства меня захватили,
Унося, в прошедшую даль,
Вы наверно тоже любили.
Не меня, и это мне жаль.

Между нами огромная яма,
Я б сказал, огромный овраг,
Разыгралась любовная драма.
И теперь я не друг, и не враг.

Я романтик, поэт одиночка,
Вы ко мне остались глухи.
На любви, поставлена точка,
О любви, я пишу лишь стихи.


Рецензии