Анне Стане

Как хочется узнать тебя поближе,
Вглядевшись в карих глаз бездонный омут,
Услышать, как внутри беснуясь мысли,
Стремятся к солнцу, издавая стоны!

И вырвавшись сквозь водорослей корни,
Едва коснувшись тонкой водной глади,
Они благоговейную покорность
Спешат отвегнуть,
голой правды ради!

И пусть бесславной
кажется отвага,
Тянутся к глубине теряя силы,
Я знаю, потрясающую сагу
Скрываешь ты под толстым слоем ила ....

03.06.2020


Рецензии