Давай посидим в тишине

Давай посидим в тишине,
Пускай пошепчутся души..
Ты смотришь в глаза нежно мне
От слез в растекшейся туши..
Ты крепко сжимаешь руку,
Пуская по венам ток,
А я,без единого звука,
Глотаю в горле комок..
Давай посидим в тишине,
Пусть души услышат друг друга,
Ты смотришь в глаза нежно мне
И крепко сжимаешь руку.


Рецензии