Полоса

Стрекочут трамваи, чирикает кто-то над ухом
Я сбросила старое, кожу и выросла сердцем
Зеленое сердце летит над асфальтом сквозь герцы
Поет соловей, и сердце становится слухом
И слышит оно как пульсирует мир вопреки
В моем месте силы мой город над небом летит
Я просто стою, когда прекращаю идти
И жду полосу, по которой взлететь.


Рецензии