Ганебных

Без трёх дней - Пушкин!
Почти что - Гоголь!
Эх, братья, мне бы
такого слога,
как у Ганебных!
И был бы - с хлебом!
И был бы с маслом!
И был бы с кружкой
всегда. Как Пушкин!
И было б щасье
в руках. И баста!

С днём рождения, Николай Васильевич.


Рецензии