Все былое в памяти осталось

Былое остро в памяти осталось
И кажется как будто бы вчера.
Ты также мне спокойно улыбнулась
Счастливою и нежною была.

Как будто снова на пороге дома
Меня встречаешь с радостью в глазах.
И на душе заметная истома
И запах меда в русых волосах.

Полет ресниц, улыбка и дыханье
Все легкостью и колдовством сквозит.
В то давнее и давнее свиданье
Казалось мне не буду я забыт.

Как все случилось- это непонятно
Но мы расстались- с ледяной тоской.
И все таки по- прежнему приятно
Хотя бы мыслью встретиться с тобой.

Не мало глупостей мы совершили в жизни
Обидно нам становиться тогда
Когда приходит горечь укоризны
Потерянного счастья навсегда.

В твоем письме каракули дочурки
И след слезы на уголке листа.
И я читаю сидя у печурки
До боли в сердце милые слова.

Нет, все былое в памяти осталось
И так свежо как будто бы вчера.
Ты ласково, спокойно улыбалась
И радостно счастливою была.


Рецензии