Романс о вечной любви...

Приди ко мне тебя  я  умоляю,
Побудь со мной  любимая   моя.
Я без тебя страдая, умираю
Приди  ко мне, я так люблю тебя.
 
Я помню все  с тобою наши  встречи ,
Лишь  ты  одна  на  сердце  у  меня.
Так  отчего  печальны  твои  очи
И  взор  ты  прячешь, милая  моя ...

Зачем  с тобой  мы  встретились  родная
И  для  чего  судьба  свела  с  тобой...
Я  не  могу  ответить  дорогая,
Так  предназначено  было  судьбой.

Нам  суждено  с тобою  расставанье,
А  может суждено  нам  вместе  быть ...
В  твоих глазах  упрёки  и страданья
И ты  со мной  уже  не  можешь  быть.

А твой  избранник , он на много  старше
И  ты  любима  и  забыла  обо  мне...
Так  береги  воспоминанья  о  свиданьях,
Когда  так  счастлива  была  со  мной.

И он старается, чтоб ты была  счастливой,
И дорогим  стать  сердцу  твоему,
Я лишь  прошу, ты сохрани  в   воспоминаньях
Несбывшуюся   нашу  давнюю  мечту...

И буду  счастлив знать , что ты не  позабыла
Минуты  нежности  и  вздохи, и мечты.
И буду  помнить  я , как  ты меня  любила
И были  счастливы  любимая  с тобой.

Нас развела  с тобой  судьба – злодейка,
Я благодарен  ей  лишь за  одно,
Что  полюбил  тебя  моя родная,
Навеки  будешь  в  сердце  ты  моём.

Твои  желанья, нежности  и клятвы
Оставил   я на сердце навсегда.
И буду  помнить я, как  ты  меня  любила,
Страдать и  думать, и добра  тебе  желать.

Когда  с тобой   мы превратимся  в  звёзды  ...
И засияешь  рядом  ты  со  мной,
Мы будем вместе  помогать  влюблённым
И будем  в  вечности  счастливыми  вдвоём .


Рецензии
Ого! Любочка,у Вас целая поэма о влюбленных получилась. Спасибо за стих!
Побольше радости и здоровья всей семье!!!

Марина Волна   20.04.2021 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

ВЕСНЫ, ДОБРА!!!

Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ....
С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.
ХРАНИ ВАС БОГ !!!

Любовь Николаевна 2   20.04.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.