Мужчина

Я уже большой мужчина—
Мне исполнилось пять лет!
Я решил жениться с Ниной,
Она варит мне обед!

Стынет в мисочке картошка,
И из глины куличи,
Из  зелёных трав окрошка,
Пироги печём в печи.

А в коляске плачет дочка,
Надо памперс поменять,
А ещё нужно крючочки
Научить её писать.

Поиграть на пианино,
И площадку подмести!
Я же всё-таки мужчина,
Хоть и должен подрасти!


Рецензии