petersberg

На склоне сопки нежась

Молчит стихами город

С ним мысленная нежность

Ступает по дворам

По-летнему надев

Цветастые обновки

Выгуливает верность

По памятным местам.


             Germany Petersberg
             Sommerzeit 2020


Рецензии