Твой образ словно божий храм

Твой образ словно божий храм,
Ты слово в чувствах и судьбе...
Ах никому я не отдам,
Тебя...С душой прижав к себе...

А ты уйдёшь и неспеша,
Накинув куртку вдруг на плечи...
Смотрю я в след, ты хороша...
А я один... И так беспечен...

Тогда зачем же отпускать?
Струиться болью в хладном теле?
Что бы любить тебя опять...
Что б чувства вновь не помертвели...


Рецензии